Generatore d'ozono per l'ACQUA

L’ACQUA OZONIZZATA E I SUOI BENEFICI

L’acqua ozonizzata è la normale acqua della rete idrica nella quale ogni molecola di ossigeno è stata arricchita di un ulteriore atomo di ossigeno, o3, attraverso i nostri dispositivi detti generatori di ozono.

L’acqua trattata con Ozono è estremamente pura e ricca di Ossigeno: è priva di batteri, funghi, spore, lieviti e virus e non contiene metalli pesanti e prodotti chimici. L’Acqua Ozonizzata grazie alle sue proprietà disinfettanti, antibatteriche, antinfiammatorie e ossigenanti è un metodo semplice ma efficace per ottenere svariati benefici in assenza di controindicazioni.

IL MINISTERO DELLA SALUTE CON PROTOCOLLO 24482, DEL 31/7/1996, HA RICONOSCIUTO L’UTILIZZO DELL’OZONO NEI TRATTAMENTI DELL’ARIA E DELL’ACQUA, COME PRESIDIO NATURALE PER LA STERILIZZAZIONE DI AMBIENTI CONTAMINATI DA BATTERI, VIRUS, SPORE, MUFFE ED ACARI.

Com’è noto il nostro corpo per funzionare bene necessita continuamente di Ossigeno (i polmoni lo prelevano dall’aria attraverso la respirazione).

La carenza di Ossigeno può essere causa di:

  • Stanchezza.
  • Mancanza di concentrazione.
  • Disturbi del sonno.
  • Dolori muscolari.

Bere acqua ozonizzata è un metodo naturale e senza effetti collaterali che può portare numerosi benefici:

  • Rinforza il sistema immunitario
  • Può alleviare il mal di testa, spesso causato da disidratazione e mancanza di ossigeno.
  • Può migliorare la digestione e aiutare a combattere l’acidità di stomaco.
  • Può aiutare a perdere peso in quanto riattiva il metabolismo, oltre a diminuire l’appetito (soddisfa infatti la sensazione di fame che… spesso è sete!).
  • Aumenta il livello di energia poiché apporta una quota supplementare di ossigeno all’organismo.

TANTI SONO ORAMAI GLI SPORTIVI CHE SFRUTTANO I BENEFICI DELL’OZONO!



Gli utilizzi principali:

Igienizzazione in cucina

  • Per il lavaggio dei piani di lavoro in cucina, degli utensili e dei contenitori alimentari.
  • Per prevenire la contaminazione del cibo, durante la lavorazione.
  • Per la pulizia all’interno del frigo e delle sue guarnizioni.
  • Tali caratteristiche fanno dell’Ozono un prodotto già largamente utilizzato nel settore alimentare, alberghiero e della ristorazione, laddove si conservano o si manipolano alimenti, per evitarne il deperimento e/o la contaminazione.

    Lavare frutta e verdura

    Per lavare frutta e verdura, in genere, si usano sostanze chimiche che richiedono un risciacquo abbondante per essere eliminate totalmente.

    L’O3 non altera il sapore dell’acqua e degli alimenti e non lascia residui di alcun genere.
    Il lavaggio con Ozono allunga la conservazione degli alimenti, riducendo di conseguenza gli sprechi alimentari.

    Disinfezione per il bambino

    Per la disinfezione dei biberon, dei giocattoli e di quant’altro possa venire a contatto col bambino.

    Cura e igiene dei nostri animali

    L’acqua trattata con O3 può essere applicata sul pelo e sulla cute dei nostri animali, garantendo loro una completa disinfezione; utile per l’igiene della cuccia e della lettiera e per eliminare i cattivi odori.

    Sanitizzazione

    Ambienti domestici, uffici e superfici di varia natura.

    La si usa nella sanitizzazione di ambienti domestici e commerciali, su oggetti e superfici di varia natura.
    L’acqua ozonizzata su vetri e pavimenti ha il piacevole effetto di igienizzare perfettamente senza detersivi e senza lasciare aloni.

    ART. 64 del D. Lgs “CURA ITALIA” del 17/03/2020

    E’ previsto un “CREDITO D’IMPOSTA per le spese di sanificazione degli ambienti di lavoro” pari al 50% della spesa, per esercenti attività d’Impresa, Arte o Professione.


    Scopri i prodotti fatti per la tua casa

    Scegliamo INSIEME la tua acqua.

    Contattaci e un nostro Consulente verrà a casa tua GRATUITAMENTE per illustrarti le soluzioni più adatte alla tua famiglia.

    CONTATTACI